ДУХОВНЫЙ МИР 21 ВЕКА

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Руслан Албегов
    +++++++++++++++++++ДАЙТЕ НЕ МИНАЙТЕ.
  • Руслан Албегов
    +++++++++++++++++++++++ Все верно БлагодарюКТО И КОГДА ВЫТРА...
  • Максим Неважно
    123КТО И КОГДА ВЫТРА...

РОССИЯ ! НА ТЕБЯ САМ БОГ РАЗУМ ВОЗЛОЖИЛ РОЛЬ ОБЪЕДИНИТЬ ВЕСЬ МИР, КАК СВОЕЙ ИЗБРАННИЦЕ.

Сегодня народ России есть избранный Богом Отцом Разумом нашим  для исполнения Его воли и решений согласно Его ПЛАНУ как ТВОРЦУ и СОЗДАТЕЛЮ согласно ЭВОЛЮЦИИ РАЗВИТИЯ МИРА СЕГО.

 И сам Бог Отец Разум и Мать Природа подсказывают нашим Властям России, КАК и ЧТО нужно делать. Лишь бы хватило РАЗУМА у ВЛАСТЕЙ России уразуметь и понять  то, что говорят и то, чему учат наши небесные родители.

 Да медленно, да неуверенно, да оглядываясь  с опаской по сторонам, как бы чего не вышло,  Власти России начинают по маленьку шевелить мозгами своими грешными и безумными, делая неуверенные шаги вперед, так как велит сам Разум Бог . Грехи свои и безумие ВЛАСТЕЙ конечно тормозит  принимать РЕШИТЕЛЬНО и БЫСТРО, но Родители  Неба это знают хорошо и учли все это.

Отсутствие Разума Божьего и грехи, которыми обросли ВЛАСТИ России по сей день, за долгие годы и века и особенно за последние четверть века, замедляют продвижение России вперед к ОБЬЕДИНЕНИЮ ВСЕГО МИРА, как того желает сам Бог Разум.

 Создание своей команды, в мире  стран и народов близких по духу РАЗУМА или БОГА  и единству, в противовес давным давно созданной САТАНОЙ или МАМОНОЙ, этим ложным Богом(Золотым тельцом масонов , хозяев мира из мирового правительства)США своей БАНДЫ НАТО, состоящей из 28 стран бандитов, как членов БАНДЫ.

После преступного переворота, который насильственно совершили масоны или хозяева мира из правительства мирового,  обманным путем, они разделили таким же образом братскую семью народов СССР, прекрасно зная и понимая, в чем состоит СИЛА и МОГУЩЕСТВО ЕДИНОГО и НЕРАЗДЕЛЕННОГО СССР.

Это был один из пунктов и решений масонов в отношении войны с Русью, которую они ведут все 20 веков и по сей день. Сегодня , последние полвека , они в отличие от всех 20 веков подполья и притеснений и гонений, при полном ПАДЕНИИ ДУХОВНОСТИ или РАЗУМА БОГА и расцвете БЕЗУМИЯ  и БЕЗДУХОВНОСТИ, собрав ВСЕ ДЕНЬГИ МИРА , ВСЕ БАНКИ МИРА и ВСЮ ВЛАСТЬ В МИРЕ расцвели, как никогда за все свое время 2000 летнего подполья с приходом и расцветом в этот мир САТАНЫ и МАМОНЫ, ДЕНЕГ, ЗОЛОТОГО ТЕЛЬЦА, этого ложного  Бога сегодняшнего БЕЗУМНОГО, грешного, забывшего Бога или РАЗУМ мира людей.

Да сегодня Власти России ничем не изменились после Горбачевско-Ельцынского преступного  и обманного насильственного переворота в России  и ничем не отличаются от прежней преступной и предательской команды и прподолжают ТОТ ЖЕ КУРС КАПИТАЛИЗАЦИИ, МАМОНИЗАЦИИ, САТАНИЗАЦИИ, ДЕНЕЖИЗАЦИИ Руси или России.

 Они продолжают вести Россию курсом указанным еще организаторами Горбачевско-Ельцынского переворота и насильственного раздела СССР, на чьи деньги и по чьей указке был сделан этот переворот и раздел дружной семьи СССР.

 Все плохое и негативное, отрицательное и БЕЗУМНОЕ, грешное и безбожное и бесчеловечное перенимается сегодняшней ВЛАСТЬЮ России  от Сатаны  и преподносится , навязываются с помощью ОБМАНА и ЛЖИ народу России, как современные ценности, которые обьязательно нужны и полезны нашему народу.

Так было при преступной предательской команде Гобачева и Ельцына . Так происходит и сегодня при команде Путина и Медведева , которые продолжают курс своих предшественников, капитанов переворота и развала СССР, немного в других условиях развития мира и России.

 Да, Россия  экономически встала на ноги и окрепла. Да,  тот беспредел, который творился при перевороте и развале закончился и взят под контроль сегодняшней новой ВЛАСТЬЮ России. Но ДУХ России и НАРОДА  вытравлен до основания и сегодня от народа России ДУХОМ Русским и не пахнет.

ДЕНЬГИ, этот ложный Бог МАМОНА или САТАНА, сделали свое дело, превратив народ РУССКИЙ БОЖИЙ в стадо животное, позабывшее РАЗУМ или БОГА и ли ДУХОВНОСТЬ( Разум Бога), которое ничего не желает видеть и иметь кроме ДЕНЕГ или Мамоны.

МАМОНЕ или ДЕНЬГАМ - вот кому круглосуточно  поклоняется сегодня, как и весь безумный мир и все безумные народы мира народ РОССИИ, став подобием стада животных или овец заблудших.

Вот результат новой капиталистической, денежной политики новой ВЛАСТИ и результат вчерашнего (1990 г.) переворота  и раздела СССР. Оцените труд масонов или хозяев мира по работе со своими врагами. Плюс братоубийственная война на Украине сегодня и по всему СНГ вчера.

 Слава Богу Отцу нашему Разуму, ложная и притворная ДРУЖБА и ЛЮБОВЬ РАЗУМА с БЕЗУМИЕМ и ЗЛА с ДОБРОМ и БОГА с САТАНОЙ или РОССИИ с США закончилась, как и предупреждала Библия через своих пророков о становлении и 15 летней лжедружбе и лжелюбви России с США.

  Хозяева мира масоны из мирового правительства явно готовят Россию  к суперпоединку супертяжеловесов США, КИТАЯ и РОССИИ, этих трех шуб Осла, Тигра и Медведя, как предсказывают все пророки в один голос. Для этого вытравили Дух Русский из России, сделав народ стадом безумным и накачать дали бицепсы денежные.

Откормили и готовят к поединку, который необходим масонам, хозяевам жизни из мирового правительства, для использования всех народов мира при начавшемся по их команде ФАС сегодня третьему и окончательному переделу миру, с обьединением всех народов мира и всех стран мира, вернее их остатков, после 15 летней третьей мировой войны или третьего передела мира, в одно целое единое государство, с одним ПРАВИТЕЛЕМ и одним УПРАВЛЕНИЕМ , одной РЕЛИГИЕЙ и одними ДЕНЬГАМИ.

 Но правит миром то не  БЕЗУМИЕ , не САТАНА , не МАМОНА и не этот ложный Бог ДЕНЬГИ, которому поклоняется сегодня весь до единого человека БЕЗУМНЫЙ мир, позабыв об Отце и Матери, а Бог истинный ОТЕЦ наш РАЗУМ, хотя одуревший в доску мир людей и народов убежден в обратном.

И планы всех будут НАРУШЕНЫ Разумом БОГОМ Отцом нашим,  согласно Его только ВОЛЕ и могуществу.

 Мы только ПРЕДПОЛАГАЕМ, а РАСПОЛАГАЕТ ОТЕЦ БОГ , РАЗУМ и МАТЬ Природа. И все планы масонов и мировых правителей , Сатаны и Мамоны будут НАРУШЕНЫ и произведены именно в согласии  с ВОЛЕЙ, целями и планами Отца , Творца и Создателя Бога нашего Разума и никого более, согласно ЭВОЛЮЦИИ развития мира сего и никак не по другому. Так БЫЛО, так ЕСТЬ и так БУДЕТ всегда.

 Сегодня, как и всегда, ВЛАСТЬ  России и НАРОД России, это вовсе не одно и то же и никогда они едины не были, не в какие даже самые тяжкие времена Руси.

  Сегодня,  Сатана или Мамона, этот  ложный Бог ДЕНЬГИ и БЕЗУМИЕ, пытается взять на себя РОЛЬ ИСТИННОГО БОГА РАЗУМА и навести свой Сатаниниский, Мамоновский, Денежный или БЕЗУМНЫЙ ПОРЯДОК в мире Бога с Его детками , то есть со всеми нами, предварительно избавившись от нас лишних, как они считают людей, в кличестве 6 000 000 00 человек, устроив войну мировую , как устроили две предыдущие и нашими же руками, что бы мы истребили друг друга.

Используя наше, всего мира людей БЕЗУМИЕ , ЛОЖЬ , ОБМАН и ЗЛО , зная нашу ЛЮБОВЬ к МАМОНЕ( ДЕНЬГАМ), за которые безумный мир людей готов мать родную убить, не то что друг друга перебить, вместе с детьми, женщинами и стариками.

  И напрасно искать сегодня в безумном мире ЗДРАВИЯ и РАЗУМА. Его попросту нет. Разум заменен БЕЗУМИЕМ  всему миру людей и всем народам.

 Но не все так плохо. Одна надежда на помощь Отца и Матери наших небесных родителей, которые вразумят и ВЛАСТЬ в России и НАРОД, хотя и через спецсредства или лекарства болезненные и горькие. Но помогут и Власти и Народу  России выздороветь, как затем и всему миру людей и всем его народам.

 Очистится немного от грехов и БЕЗУМИЯ и ВЛАСТЬ и НАРОД России  и всей РУСИ, всех ее трех братьев, сплочаться и обьединяться перед лицом общей беды , как это было всегда, во все времена, не смотря на сегодняшние войны , ссоры и распри  временные, как и разделение. Общая Беда всех сплотит.

 Бог Разум очиститься поможет от всего того  Безумия и грехов, которое прилепил Мамона , Сатана, Деньги и масоны народу России и  двум его братьям. Снова Разум Бога и ДУХ РУССКИЙ Божий засияет в народе русском, над Россией.  Власть России будет вынуждена исполнять волю Всевышнего Бога избравшего Россию на роль ОБЪЕДИНИТЕЛЯ мира сего и его всех народов мирным путем, а Сатане США обломает и разрушит  все их планы.

Так, что вперед Россия. Тебя ждут великие свершения и дела Божьи. Иди вперед не учись не у кого и не бери пример не с кого, кроме Бога Разума и не оглядывайся и не сомневайся. С тобой сам Бог , сам Разум, сами родители неба, Бог Отец и Мать Природа наши.

В 2029 году, через 15 лет СУДА Божьего или третьего передела мира или третьей мировой войны,  мир будет тобой обьединен Россия. Все 7 царей мира сего примут твои условия. И лишь к 3  царям мира сего придется применить силу. Так гласит Библия и все пророки в один голос. И так тому быть.

Сегодняшний "северный Царь", который пытается вопреки ВОЛИ Всевышнего Бога Отца Разума силой и войной , слезами, кровью и смертью покорить весь мир , вскоре станет "южным царем" и будет позорно разбит. Собирай под своим сводом все ЗДРАВЫЕ и РАЗУМНЫЕ силы МИРА всего. От ЗАЩИТЫ и ОБОРОНЫ пришло время переходить в НАСТУПЛЕНИЕ, во всех ДЕЙСТВИЯХ РАЗУМНЫХ или БОЖЬИХ.

Бог с Сатаной и Разум с БЕЗУМИЕМ не дружат и дружить не могут, так же как и не возможно одновременно служить двум" Господам"БОГАМ, ИСТИННОМУ и ЛОЖНОМУ, Разуму и Безумию. Настало время определиться и размежеваться , ДОБРУ и ЗЛУ, РАЗУМУ и БЕЗУМИЮ, Богу и Сатане. Только следуя этому пути Бога, будет исполнена Его ВОЛЯ.

Картина дня

))}
Loading...
наверх