ДУХОВНЫЙ МИР 21 ВЕКА

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Руслан Албегов
    +++++++++++++++++++ДАЙТЕ НЕ МИНАЙТЕ.
  • Руслан Албегов
    +++++++++++++++++++++++ Все верно БлагодарюКТО И КОГДА ВЫТРА...
  • Максим Неважно
    123КТО И КОГДА ВЫТРА...

ВЗГЛЯД НА МИР С ВЫСОТЫ РАЗУМА-БОГА

ВЗГЛЯД НА МИР С ВЫСОТЫ РАЗУМА-БОГА 

Когда  начинаешь понимать, не только ползущего МУРАВЬЯ, но и все СУЩЕЕ , живого и косного, сотворенного Разумом или Богом, догадываясь, а затем убеждаясь, в правильности своего понимания деяний Разума ВСЕЛЕННОЙ или по людскому Бога, то истинно начинаешь удивляться всему понятому.

ВЗГЛЯД НА МИР С ВЫСОТЫ РАЗУМА-БОГА 

Я долго наблюдал, как мир наш безумный опускался долго и медленно, на самое ДНО своего БЕЗУМИЯ. И все думал, почему Разум Вселенной или по людски Бог, позволяет падать миру людей, все ниже и ниже в БЕЗУМИЕ, не совсем понимая Его деяний, хотя и зная наизусть слова Всевышнего, сказавшего давным давно, что дам полностью испить ЧАШУ моего ТЕРПЕНИЯ , а затем ГНЕВА и исполнится всем ПРОРОЧЕСТВАМ, сказанным   всеми пророками мира всех времен истории человечества.

ВЗГЛЯД НА МИР С ВЫСОТЫ РАЗУМА-БОГА

 Сопоставляя все свои знания из всех пророчеств мира, с сегодняшним днем и всем, что творится в мире сегодня, видя все  глазами Разума,  все стало ясно и понятно. Происходит смена ЭПОХ в нашем мире. Эпоха  Христа, в которой мир жил 2000 лет ушла или канула в лету.  Наступила эпоха новая, эпоха Святого Духа , пришедшего, как и к нам в мир,  как ДРУГОГО УТЕШИТЕЛЯ, которого послал ХРИСТОС вместо себя, в ДУХЕ СВОЕМ , как и говорил своим ученикам на последней ВЕЧЕРЕ.

Но мир  безумный , слепой  и мертвый духовно не увидел ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ Христа в Духе ХРИСТА, но во ПЛОТИ другого человека, Бога СВЯТОГО ДУХА, как и не узнал ПЕРВОЕ ПРИШЕСТВИЯ Христа, в своем ДУХЕ и своем ТЕЛЕ или ПЛОТИ, 20 веков тому, по окончании эпохи ОТЦА.

ВЗГЛЯД НА МИР С ВЫСОТЫ РАЗУМА-БОГА

 Сегодня СЛЕПОЙ И МЕРТВЫЙ ДУХОВНО БЕЗУМНЫЙ мир   все еще ждет ложно приход   Христа, не разумея слов Христа , сказанных Христом своим ученикам на вечере и ждет Его в своей РАСПЯТОЙ ПЛОТИ  и в том же одеянии, как и не поняли Христа и Его первые ученики. Но безумцы и не догадываются в своем безумии и слепоте Разума или его отсутствия, что Бог никогда НЕ ОПАЗДЫВАЛ и не может ОПАЗДЫВАТЬ и приходит всегда немного раньше, за день до прихода СВОЕЙ ЭПОХИ. Христос это знал , что Его приход не узнают и сказал следующие слова, что "Меня не узнают , а примут вместо Меня и признают Мессию АНТИХРИСТА приход, который оденется в Мои одежды". К этому все и идет как и предвидел Христос.

ВЗГЛЯД НА МИР С ВЫСОТЫ РАЗУМА-БОГА 

Но слава Разуму или Богу, что наконец начали происходить изменения с безумным миром людей, что есть ярчайший пример и знамение ВМЕШАТЕЛЬСТВА ВСЕВЫШНЕГО в дела мирские и людские. В чем же заключаются эти вмешательства  и деяния Разума Бога Всевышнего в дела людские и где они видны.  Обьясню всему слепому разумом и духовно, безумному миру людей и всему человечеству, так как сам он не видит ровным счетом ничего. Разум начал корректировать наше СОЗНАНИЕ БЕЗУМНОЕ. Он начал ЛЕЧЕНИЕ и ИСЦЕЛЕНИЕ нашего безумного СОЗНАНИЯ. Нет, в МАТЕРИАЛЬНОМ мире мы не безумны, а очень и очень РАЗУМНЫ. Так сильно разумны, что не одно животное или растение не сравнится с ЦАРЕМ ПРИРОДЫ ЧЕЛОМ ВЕЧНЫМ. Здесь мы хорошо освоили достаточно МИР МАТЕРИАЛЬНЫЙ, хотя конечно миллионы вопросов еще так и остались без ОТВЕТОВ. Но все же можно сказать, что мы люди в мире МАТЕРИАЛЬНОМ уже почти БОГИ, до того не плохо освоили его на сей день 2014 года. Но эпоха мира МАТЕРИАЛЬНОГО ушла и наступила эпоха  и век СВЯТОГО ДУХА и МИРА ВЫСШЕГО МАТЕРИАЛЬНОГО.

ВЗГЛЯД НА МИР С ВЫСОТЫ РАЗУМА-БОГА

 Вот в  МИРЕ ВЫСШЕМ ДУХОВНОМ, мы не в зуб ногой, не в небо пальцем, как говорят и абсолютно ДИКАРИ и НЕВЕЖДЫ и ничего абсолютно не соображаем в нем , да и не знаем толком, что это такое и с чем его едят. Мы в  МИРЕ МАТЕРИАЛЬНОМ абсолютные НУЛИ , хотя и начали мекать , бекать, мявкать и хрюкать о нем, каждый на свой лад, ничего не соображая о том , что говорим. Не знаем зачем это нам дано, эта эпоха ДУХОВНАЯ и ДУХОВНЫЙ ВЫСШИЙ МИР РАЗУМА или по людски Бога. Не понимаем, что сегодня пришло ВРЕМЯ ИЗУЧАТЬ изо всех сил МИР ДУХОВНЫЙ, желаем мы этого или нет, медленно отрываясь от  МИРА МАТЕРИАЛЬНОГО и  делая себя СОВЕРШЕННЫМИ и РАЗУМНЫМИ как РАЗУМ или по людски Бог. С тем, чтобы своевременно и без СТРАДАНИЙ  по ПРИНУЖДЕНИЮ, вынужденных, легко перейти в 6 Расу или завтрашнее будущее или в Рай, по людски или придти к РАЗУМУ или Богу.

ВЗГЛЯД НА МИР С ВЫСОТЫ РАЗУМА-БОГА

Спрятаться или убежать, от самых себя и РАЗУМА ВСЕВЫШНЕГО или Бога, никому не удастся, кто бы как это не пытался сделать или откупиться.  Всевышнего или Разум  не обмануть. Как хорошо, с высоты Бога наблюдать за безумным миром, как действует ЛЕКАРСТВО Божье на все народы мира и мир в целом.   Началось ОЧИЩЕНИЕ сознания всего мира и всех народов и в первую очередь народа ИЗБРАННОГО РАЗУМОМ сегодня, народа РУСИ. Как  хорошо стало ЗАМЕТНО, что ЛОЖЬ стала ВЫЛАЗИТЬ наружу и проявлять себя и стала видна, как на ЛАДОНИ. Разум Бог начал ВЫВОДИТЬ ЛОЖЬ, в котором погрязло выше ушей все СОЗНАНИЕ всего мира людей и всех народов и народа Руси тоже, позабывшем, что он ИЗБРАННЫЙ сегодня РАЗУМОМ Богом.

ВЗГЛЯД НА МИР С ВЫСОТЫ РАЗУМА-БОГА

 Вся ГРЯЗЬ, ЗЛО и ЛОЖЬ мира вылезла наружу, под воздействием Разума Бога и Его лекарства, как никогда. ЛОЖЬ , ЗЛО и ГРЯЗЬ стала заметна очень и видна всему миру , всем народам мира и всем людям мира сего, так что ее невозможно СПРЯТАТЬ. Начали по- немного понимать и видеть все слепые и сильно безумные народы всего мира свою же ГРЯЗЬ,  свое ЗЛО  и ЛОЖЬ СВОЮ. Также и наш народ Руси, избранный сегодня Разумом или Богом, по людски начал прозревать и видеть свою ГРЯЗЬ, СВОЮ ЛОЖЬ и СВОЕ ЗЛО и СОЗНАНИЕ народа начало по немного прояснятся и ОЧИЩАТЬСЯ, под действием ЛЕКАРСТВА Божьего. Не стали так сильно врать как врет сегодня весь мир и все народы безумные, мира безумного. Стали говорить ЧЕСТНЕЕ немного и ПРАВДИВЕЕ и сам народ и его безумные вожди, на которых также действует лекарство Разума Бога избравшего Русь для обучения и обьединения всех народов мира завтра, как когда то возлагал эти надежды на бывший избранный еврейский народ, не исполнивший ВОЛЮ РАЗУМА Бога, за что  был и остается по сей день наказан.

ВЗГЛЯД НА МИР С ВЫСОТЫ РАЗУМА-БОГА 

Уверен, что завтра этот процесс ОЧИЩЕНИЯ продолжится со всем миром и всеми народами мира и всеми людьми мира сего. со всеми нами,  не зависимо , желаем мы этого или нет. Жаль только, что этот процесс будет происходить под ДАВЛЕНИЕМ РАЗУМА или по людски БОГА, по ЕГО ПРИНУЖДЕНИЮ, а не ДОБРОВОЛЬНО, со слезами и соплями, кровью и смертью, горем и  несчастьями и  тысячью СТРАДАНИЯМИ , которые  будут даны завтра, нам всем людям  мира и всем народам мира и всему человечеству, как ЛЕЧЕБНОЕ СРЕДСТВО, горькое , вызывающее и сопли и слезы и кровь и смерть, так как по другому мы не понимаем и не поправимся  и не выздоровеем. Это лекарство многократно проверено и испытано РАЗУМОМ  Богом на человечества и всегда приводит к его ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ. Так что все идет на наше же Благо и ИСЦЕЛЕНИЕ от чумы БЕЗУМИЯ. И  ЛЕЧЕНИЕ или противостояние и обострение в мире, всех народов мира  находящихся как и весь мир остальной под воздействием САТАНЫ и всего мира ,особенно против народа РУСИ, исполняющего ВОЛЮ РАЗУМА  БОГА еще будет продолжаться все 15 лет. И чем больше безумный мир и его народы США. ЕВРОПЫ и Запада будут ВРАТЬ и ЛГАТЬ тем более ЧИЩЕ , СВЯТЕЕ , БОЖЕСТВЕННЕЕ  и ЧЕСТНЕЕ с каждым днем будет становиться и очищаться от ЛЖИ РОССИЯ. Такова воля Разума , Бога.

ВЗГЛЯД НА МИР С ВЫСОТЫ РАЗУМА-БОГА 

Мы , наш народ Руси, изучит ВЫСШИЙ МИР ДУХОВНЫЙ также хорошо, как и изучил мир МАТЕРИАЛЬНЫЙ и станет СОВЕРШЕННЫМ и РАЗУМНЫМ, как сам Разум ВСЕЛЕННОЙ и понесет этот РАЗУМ и СОВЕРШЕНСТВО во все народы и мир , сделав его единым в Духе Разума, в духе Бога. Для этого и происходят все эти перемены в нашей жизни мирской , земной и людской. Мы взрослеем. Детство закончилось. Пора становиться взрослыми и Разумными оставив Безумие. Такова воля Всевышнего, Разума , Бога.

ВЗГЛЯД НА МИР С ВЫСОТЫ РАЗУМА-БОГА

Картина дня

))}
Loading...
наверх